Berinjela no Forno com Queijo Parmesão
Descubra uma receita deliciosa e fácil de Berinjela no Forno com Queijo Parmesão para surpreender sua família e amigos. A combinação dos sabores da berinjela assada e do queijo parmesão derretido vai te deixar com água na boca! Confira o passo a passo e experimente essa opção saudável e saborosa para suas refeições. ¡Aproveite!
Ingredientes para fazer berinjela no forno com queijo parmesão
Como fazer berinjela no forno com queijo parmesão
- Lave e higienize duas berinjelas.
- Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas.
- Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela com água, sal e um pouco de vinagre
- Após os 15 minutos, retire as rodelas de berinjela da água e seque-as bem com papel absorvente.
- Unte uma forma com azeite e disponha as rodelas de berinjela.
- Tempere as rodelas de berinjela com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
- Adicione mussarela ralada sobre as rodelas de berinjela.
- Coloque rodelas de tomate por cima da mussarela e tempere com mais uma pitada de sal.
- Regue com azeite e adicione orégano a gosto sobre as berinjelas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e douradas.
- Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela no Forno com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também