Berinjela no Forno com Queijo Parmesão

Descubra uma receita deliciosa e fácil de Berinjela no Forno com Queijo Parmesão para surpreender sua família e amigos. A combinação dos sabores da berinjela assada e do queijo parmesão derretido vai te deixar com água na boca! Confira o passo a passo e experimente essa opção saudável e saborosa para suas refeições. ¡Aproveite!

Ingredientes para fazer berinjela no forno com queijo parmesão

Como fazer berinjela no forno com queijo parmesão

  1. Lave e higienize duas berinjelas.
  2. Corte as berinjelas em rodelas não muito grossas.
  3. Coloque as rodelas de berinjela em uma tigela com água, sal e um pouco de vinagre
  4. Após os 15 minutos, retire as rodelas de berinjela da água e seque-as bem com papel absorvente.
  5. Unte uma forma com azeite e disponha as rodelas de berinjela.
  6. Tempere as rodelas de berinjela com uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
  7. Adicione mussarela ralada sobre as rodelas de berinjela.
  8. Coloque rodelas de tomate por cima da mussarela e tempere com mais uma pitada de sal.
  9. Regue com azeite e adicione orégano a gosto sobre as berinjelas.
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e douradas.
  11. Após o tempo de cozimento, retire do forno e sirva.
Berinjela no Forno com Queijo Parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela no Forno com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up