Berinjela Recheada com Atum Light
![](https://receitaspaleo.pt/wp-content/uploads/berinjela-recheada-com-atum-light-1024x576.jpg)
Confira uma receita saudável e deliciosa de berinjela recheada com atum light para incluir no seu cardápio e manter uma alimentação equilibrada. A combinação de ingredientes traz sabor e nutrientes para uma refeição completa e leve. Experimente essa opção prática e nutritiva para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer berinjela recheada com atum light
Como fazer berinjela recheada com atum light
- Retire o miolo de cada metade da berinjela.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
- Adicione o miolo das berinjelas e refogue em fogo baixo com a panela tampada até que fique cozido.
- Acrescente azeitona, atum, cheiro verde e farinha de rosca
- Encha as quatro metades de berinjela com a mistura.
- Pincele a superfície das berinjelas com azeite.
- Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
- Sirva em seguida e desfrute desta deliciosa berinjela recheada com atum light.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela Recheada com Atum Light, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também