Berinjela Recheada com Atum Light

Confira uma receita saudável e deliciosa de berinjela recheada com atum light para incluir no seu cardápio e manter uma alimentação equilibrada. A combinação de ingredientes traz sabor e nutrientes para uma refeição completa e leve. Experimente essa opção prática e nutritiva para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer berinjela recheada com atum light

Como fazer berinjela recheada com atum light

  1. Retire o miolo de cada metade da berinjela.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho.
  3. Adicione o miolo das berinjelas e refogue em fogo baixo com a panela tampada até que fique cozido.
  4. Acrescente azeitona, atum, cheiro verde e farinha de rosca
  5. Encha as quatro metades de berinjela com a mistura.
  6. Pincele a superfície das berinjelas com azeite.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  8. Sirva em seguida e desfrute desta deliciosa berinjela recheada com atum light.
Berinjela Recheada com Atum Light

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Berinjela Recheada com Atum Light, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up