Bife com Batatas na Panela de Pressão

Descubra como fazer um delicioso bife com batatas na panela de pressão. Uma receita simples, prática e cheia de sabor para o seu dia a dia. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bife com batatas na panela de pressão

Como fazer bife com batatas na panela de pressão

  1. Em uma tigela, tempere o coxão duro cortado em bifes com sal a gosto, 3 dentes de alho grande triturados e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma panela de pressão já aquecida, adicione duas colheres de óleo e sele os bifes de ambos os lados por cerca de 3 minutos cada
  3. Na mesma panela, adicione um pedaço de bacon e frite por um tempo.
  4. Adicione uma cebola pequena picada e refogue por um minuto.
  5. Acrescente pimenta dedo-de-moça picadinha e meia xícara de pimentão picadinho (vermelho, verde e amarelo, se desejar)
  6. Adicione dois tomates picados grosseiramente e refogue por mais um minuto.
  7. Opcionalmente, adicione um cubo de caldo de carne e uma xícara de água fervente
  8. Em seguida, monte na panela as camadas na seguinte ordem: batatas cruas descascadas e cortadas em rodelas grossas, bifes selados, batatas e bifes novamente.
  9. Despeje a xícara de caldo reservada e mais uma xícara de água fervente sobre as camadas
  10. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva o bife com batatas na panela de pressão
Bife com Batatas na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Batatas na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up