Bife de Alcatra Na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso bife de alcatra na panela de pressão de forma rápida e prática. Com esse método, a carne fica suculenta e macia, ideal para uma refeição saborosa e sem muita complicação. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bife de alcatra na panela de pressão

Como fazer bife de alcatra na panela de pressão

  1. Comece cortando a carne em pedaços de tamanho médio.
  2. Em seguida, pique meia cebola e dois dentes de alho.
  3. Na panela de pressão, aqueça um pouco de azeite de oliva.
  4. Adicione a cebola picada e os dentes de alho picados na panela.
  5. Tempere a carne com sal grosso e tempero baiano a gosto.
  6. Coloque a carne na panela, selando dos dois lados.
  7. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  8. Após esse tempo, verifique se a carne está macia e suculenta
  9. Retire a pressão da panela, abra com cuidado e sirva o bife de alcatra.
  10. Opcionalmente, você pode preparar um molho branco para acompanhar a carne.
  11. Sirva o bife de alcatra na panela de pressão com batatas fritas ou arroz branco.
  12. Bom apetite!
Bife de Alcatra Na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Alcatra Na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up