Bife de Atum à Cebolada

Confira essa deliciosa e saudável receita de Bife de Atum à Cebolada, uma opção leve e cheia de sabor para variar o cardápio. Perfeito para os amantes de frutos do mar! ️ #receita #atum #culinaria

Ingredientes para fazer bife de atum de cebolada

Como fazer bife de atum de cebolada

  1. Comece por temperar os dois bifes de atum fresco, com cerca de 200g cada, em ambos os lados com alho picado, sal, pimenta e sumo de limão
  2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e adicione as cebolas cortadas em rodelas
  3. Adicione as rodelas de tomate e deixe fritar, mexendo de vez em quando.
  4. Após fritar os legumes, adicione os bifes de atum e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  5. Junte o vinho branco e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Passados os 2 minutos, desligue o fogo
  7. Está pronto para servir
  8. Bom apetite!
Bife de Atum à Cebolada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife de Atum à Cebolada, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up