Biscoito Amanteigado com Amido de Milho

Descubra como fazer um delicioso biscoito amanteigado com amido de milho nesta receita fácil e rápida. Surpreenda a família e os amigos com esse petisco crocante e saboroso, perfeito para acompanhar um café ou chá. Experimente hoje e encante a todos com esse quitute irresistível!

Ingredientes para fazer biscoito amanteigado com amido de milho

Como fazer biscoito amanteigado com amido de milho

  1. Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal.
  2. Adicione uma xícara de leite condensado e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente três xícaras e meia de amido de milho (Maizena) aos poucos, mexendo a cada adição.
  4. Misture até obter uma massa homogênea e macia.
  5. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
  6. Após o descanso, modele os biscoitinhos fazendo bolinhas e achate cada uma com um garfo.
  7. Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
  8. Leve ao forno preaquecido a 170 graus por cerca de 12 minutos
  9. Após assar, os biscoitinhos devem estar clarinhos por cima e douradinhos por baixo.
  10. Deixe esfriar e estão prontos para serem degustados.
Biscoito Amanteigado com Amido de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado com Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up