Biscoito Amanteigado com Amido de Milho
Descubra como fazer um delicioso biscoito amanteigado com amido de milho nesta receita fácil e rápida. Surpreenda a família e os amigos com esse petisco crocante e saboroso, perfeito para acompanhar um café ou chá. Experimente hoje e encante a todos com esse quitute irresistível!
Ingredientes para fazer biscoito amanteigado com amido de milho
Como fazer biscoito amanteigado com amido de milho
- Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal.
- Adicione uma xícara de leite condensado e misture bem.
- Em seguida, acrescente três xícaras e meia de amido de milho (Maizena) aos poucos, mexendo a cada adição.
- Misture até obter uma massa homogênea e macia.
- Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
- Após o descanso, modele os biscoitinhos fazendo bolinhas e achate cada uma com um garfo.
- Disponha os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 170 graus por cerca de 12 minutos
- Após assar, os biscoitinhos devem estar clarinhos por cima e douradinhos por baixo.
- Deixe esfriar e estão prontos para serem degustados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Amanteigado com Amido de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também