Biscoito de Aveia e Cacau

Descubra a deliciosa receita de biscoito de aveia e cacau, perfeita para um lanche saudável e saboroso. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa opção é ideal para quem busca uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor. Experimente e se surpreenda com essa combinação nutritiva e deliciosa!

Ingredientes para fazer biscoito de aveia e cacau

Como fazer biscoito de aveia e cacau

  1. Meça duas xícaras de farinha de aveia, o que equivale a 220g.
  2. Adicione as 6 colheres de açúcar mascavo (ou xilitol).
  3. Acrescente uma colher de sopa de polvilho doce (ou substituto), uma colher de chá de fermento químico e duas colheres de sopa de cacau em pó.
  4. Em seguida, faça um buraco no centro da mistura seca e adicione três colheres de sopa de óleo de coco, 60ml de água, um ovo e uma pitada de sal.
  5. Misture bem até formar uma massa consistente.
  6. Se necessário, leve a massa à geladeira por um tempo para firmar.
  7. Abra a massa entre dois plásticos utilizando um rolo de cozinha com altura de 6mm.
  8. Corte os biscoitos com cortadores ou copos, moldando-os do seu gosto.
  9. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  10. Asse os biscoitos por cerca de 25 minutos ou até ficarem crocantes.
  11. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade.
  12. Após esfriarem, os biscoitos estarão prontos para serem consumidos.
Biscoito de Aveia e Cacau

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Aveia e Cacau, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up