Biscoito de Banana com Aveia e Canela
Descubra como preparar um delicioso biscoito saudável de banana, aveia e canela em casa. Uma opção perfeita para um lanche nutritivo e saboroso. Confira a receita fácil e rápida!
Ingredientes para fazer biscoito de banana com aveia e canela
Como fazer biscoito de banana com aveia e canela
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
- Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
- Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal.
- Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas e misture novamente.
- Coloque a massa em colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem bem sequinhos.
- Após assar, os biscoitos de banana com aveia e canela estão prontos para serem degustados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Banana com Aveia e Canela, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.
Deixe um comentário
Recomendamos também