Biscoito de Banana com Aveia e Canela

Descubra como preparar um delicioso biscoito saudável de banana, aveia e canela em casa. Uma opção perfeita para um lanche nutritivo e saboroso. Confira a receita fácil e rápida!

Ingredientes para fazer biscoito de banana com aveia e canela

Como fazer biscoito de banana com aveia e canela

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque uma xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione uma xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente uma colher de sopa de óleo vegetal.
  5. Adicione uma colher de chá de fermento químico em pó e uma pitada de canela.
  6. Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  7. Se desejar, adicione um quarto de xícara de uva passa e um quarto de xícara de castanha-do-pará picadas e misture novamente.
  8. Coloque a massa em colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem bem sequinhos.
  10. Após assar, os biscoitos de banana com aveia e canela estão prontos para serem degustados.
Biscoito de Banana com Aveia e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Banana com Aveia e Canela, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up