Biscoito de Farinha de Trigo e Ovo

Descubra a receita simples e deliciosa de biscoito feito com farinha de trigo e ovo. Perfeito para um lanche rápido e fácil de preparar em casa. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o seu cardápio.

Ingredientes para fazer biscoito de farinha de trigo e ovo

Como fazer biscoito de farinha de trigo e ovo

  1. Em uma tigela, coloque 3 ovos.
  2. Adicione 250g de açúcar cristal.
  3. Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que a mistura dobre de volume e fique amarela clara e espumosa.
  4. Depois de bater, acrescente 280g de farinha de trigo peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula, sem utilizar mais a batedeira.
  5. Misture a massa com as mãos por cerca de um minuto, até obter uma massa homogênea.
  6. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  7. Forre uma forma com papel manteiga.
  8. Com uma colher de sobremesa, coloque porções de massa na forma, deixando espaço entre elas, pois as bolachinhas se espalharão ao assar.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até atingir a coloração desejada.
  10. Retire do forno e espere as bolachinhas esfriarem para desenformar.
  11. As bolachinhas estarão prontas para servir e saborear acompanhadas de um cafezinho ou chá.
Biscoito de Farinha de Trigo e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up