Biscoito de Farinha de Trigo e Ovo
Descubra a receita simples e deliciosa de biscoito feito com farinha de trigo e ovo. Perfeito para um lanche rápido e fácil de preparar em casa. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o seu cardápio.
Ingredientes para fazer biscoito de farinha de trigo e ovo
Como fazer biscoito de farinha de trigo e ovo
- Em uma tigela, coloque 3 ovos.
- Adicione 250g de açúcar cristal.
- Com o auxílio de uma batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 5 minutos em velocidade média, até que a mistura dobre de volume e fique amarela clara e espumosa.
- Depois de bater, acrescente 280g de farinha de trigo peneirada e misture delicadamente com uma colher de pau ou espátula, sem utilizar mais a batedeira.
- Misture a massa com as mãos por cerca de um minuto, até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Forre uma forma com papel manteiga.
- Com uma colher de sobremesa, coloque porções de massa na forma, deixando espaço entre elas, pois as bolachinhas se espalharão ao assar.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos, ou até atingir a coloração desejada.
- Retire do forno e espere as bolachinhas esfriarem para desenformar.
- As bolachinhas estarão prontas para servir e saborear acompanhadas de um cafezinho ou chá.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Farinha de Trigo e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também