Biscoito de Parmesão com Goiabada
Descubra uma combinação inusitada e deliciosa neste artigo sobre Biscoito de Parmesão com Goiabada. Uma receita simples e cheia de sabor para surpreender o paladar de toda a família. Confira os ingredientes e modo de preparo e experimente essa incrível união de sabores.
Ingredientes para fazer biscoito de parmesão com goiabada
Como fazer biscoito de parmesão com goiabada
- Em uma tigela, coloque 90 gramas de farinha de trigo
- Adicione em seguida 100 gramas de polvilho doce e 80 gramas de açúcar
- Acrescente o fermento químico (10g) e misture até que esteja bem incorporado à mistura.
- Coloque 150 gramas de parmesão ralado fino na tigela e misture bem com as mãos.
- Adicione 140 gramas de manteiga em temperatura ambiente e mexa com as mãos até obter uma mistura tipo farofa.
- Incorpore um ovo à mistura e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
- Pegue porções de 10 gramas da massa e faça bolinhas com as mãos.
- Distribua as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de aproximadamente 2 centímetros entre elas.
- Coloque um cubinho de goiabada em cada bolinha de massa e pressione levemente para fixar.
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Pronto, agora é só servir e aproveitar esses deliciosos biscoitinhos de parmesão com goiabada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Parmesão com Goiabada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também