Biscoito de Parmesão com Goiabada

Descubra uma combinação inusitada e deliciosa neste artigo sobre Biscoito de Parmesão com Goiabada. Uma receita simples e cheia de sabor para surpreender o paladar de toda a família. Confira os ingredientes e modo de preparo e experimente essa incrível união de sabores.

Ingredientes para fazer biscoito de parmesão com goiabada

Como fazer biscoito de parmesão com goiabada

  1. Em uma tigela, coloque 90 gramas de farinha de trigo
  2. Adicione em seguida 100 gramas de polvilho doce e 80 gramas de açúcar
  3. Acrescente o fermento químico (10g) e misture até que esteja bem incorporado à mistura.
  4. Coloque 150 gramas de parmesão ralado fino na tigela e misture bem com as mãos.
  5. Adicione 140 gramas de manteiga em temperatura ambiente e mexa com as mãos até obter uma mistura tipo farofa.
  6. Incorpore um ovo à mistura e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
  7. Pegue porções de 10 gramas da massa e faça bolinhas com as mãos.
  8. Distribua as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de aproximadamente 2 centímetros entre elas.
  9. Coloque um cubinho de goiabada em cada bolinha de massa e pressione levemente para fixar.
  10. Leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por 15 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Pronto, agora é só servir e aproveitar esses deliciosos biscoitinhos de parmesão com goiabada!
Biscoito de Parmesão com Goiabada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Parmesão com Goiabada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up