Biscoito de Polvilho Da Roça

Descubra a receita tradicional do delicioso biscoito de polvilho da roça, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para acompanhar um cafezinho ou chá da tarde. Experimente e se delicie com esse sabor brasileiro único!

Ingredientes para fazer biscoito de polvilho da roça

Como fazer biscoito de polvilho da roça

  1. Em uma tigela, misturar 2kg de queijo de polvilho azedo e 23g de sal para cada quilo de queijo.
  2. Adicionar 400ml de coalhada se for usar, ou 350ml de leite ou água para cada quilo de queijo.
  3. Acrescentar 2 ovos e 250ml de óleo.
  4. Em uma panela, ferver 450ml de água e misturar os ingredientes líquidos.
  5. Despejar a mistura quente sobre o polvilho e misturar bem.
  6. Deixar a massa descansar por cerca de meia hora.
  7. Modelar os biscoitos em formato desejado e assar em forno pré-aquecido a 250 graus por aproximadamente 20 minutos, virando os biscoitos para dourar uniformemente.
  8. Retirar do forno e deixar esfriar.
Biscoito de Polvilho Da Roça

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Polvilho Da Roça, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up