Biscoito de Sal com Açúcar

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de biscoito de sal com açúcar. Perfeito para quem gosta de um contraste entre o doce e o salgado, essa opção promete agradar o paladar de todos. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer em casa e surpreenda seus familiares e amigos com um petisco irresistível.

Ingredientes para fazer biscoito de sal com acucar

Como fazer biscoito de sal com acucar

  1. Em uma vasilha, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo, 150 ml de água, uma colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa rasa de sal.
  2. Misture a farinha de trigo e o sal, adicione a colher de sopa de óleo e vá adicionando a água aos poucos até obter o ponto da massa
  3. Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco mais de água aos poucos até atingir o ponto desejado
  4. Após obter o ponto da massa, deixe-a descansar por cerca de 15 minutos coberta com plástico filme.
  5. Após o descanso, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e modele os biscoitos utilizando um cortador redondo ou outro utensílio de sua preferência.
  6. Disponha os biscoitos em uma forma sem necessidade de untar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem crocantes e sequinhos.
  8. Após assados, os biscoitos estarão prontos para serem servidos e desfrutados com um chá da tarde em família.
Biscoito de Sal com Açúcar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Sal com Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up