Biscoito de Sal com Açúcar
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de biscoito de sal com açúcar. Perfeito para quem gosta de um contraste entre o doce e o salgado, essa opção promete agradar o paladar de todos. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer em casa e surpreenda seus familiares e amigos com um petisco irresistível.
Ingredientes para fazer biscoito de sal com acucar
Como fazer biscoito de sal com acucar
- Em uma vasilha, coloque duas xícaras e meia de farinha de trigo, 150 ml de água, uma colher de sopa de óleo e uma colher de sobremesa rasa de sal.
- Misture a farinha de trigo e o sal, adicione a colher de sopa de óleo e vá adicionando a água aos poucos até obter o ponto da massa
- Caso a massa esteja muito seca, adicione um pouco mais de água aos poucos até atingir o ponto desejado
- Após obter o ponto da massa, deixe-a descansar por cerca de 15 minutos coberta com plástico filme.
- Após o descanso, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e modele os biscoitos utilizando um cortador redondo ou outro utensílio de sua preferência.
- Disponha os biscoitos em uma forma sem necessidade de untar.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem crocantes e sequinhos.
- Após assados, os biscoitos estarão prontos para serem servidos e desfrutados com um chá da tarde em família.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Sal com Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também