Biscoito de Trigo e Manteiga

Descubra uma receita deliciosa e simples de biscoito de trigo e manteiga. Ideal para um lanche rápido e saboroso. Confira!

Ingredientes para fazer biscoito de trigo e manteiga

Como fazer biscoito de trigo e manteiga

  1. Comece colocando duas colheres de sopa de açúcar em uma tigela.
  2. Adicione duas colheres de sopa cheias de margarina (ou manteiga).
  3. Misture bem os dois ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  4. Adicione uma xícara de chá de farinha de trigo sem fermento na mistura.
  5. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  6. Se necessário, adicione mais farinha de trigo ou manteiga para ajustar a consistência da massa
  7. Modele a massa em bolinhas e coloque em uma forma de alumínio, sem necessidade de untar.
  8. Dê uma leve achatada nas bolinhas com os dedos e arrume-as na forma, deixando espaço entre elas.
  9. Com um garfo, pressione levemente as bolinhas para dar a forma característica de biscoito.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
  11. Após assar, retire os biscoitos do forno e deixe esfriar antes de servir.
  12. Aprecie os biscoitos de trigo e manteiga caseiros com um café fresquinho.
Biscoito de Trigo e Manteiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito de Trigo e Manteiga, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up