Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose
Descubra uma receita deliciosa de biscoito sem glúten e sem lactose que vai agradar a todos, inclusive quem tem restrições alimentares. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa opção saborosa e saudável. Experimente já!
Ingredientes para fazer biscoito sem glúten e sem lactose
Como fazer biscoito sem glúten e sem lactose
- Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de aveia (220g), 6 colheres de açúcar mascavo (ou xilitol), 1 colher de sopa de polvilho doce (ou amido de milho), 1 colher de chá de fermento químico e 2 colheres de sopa de cacau
- Acrescente 3 colheres de sopa de óleo de coco, 60ml de água em temperatura ambiente, 1 ovo, uma pitada de sal e continue mexendo até formar uma massa.
- Amasse a massa com as mãos até que ela fique firme e não grude mais
- Em seguida, abra a massa entre dois plásticos utilizando um rolo de 6mm de altura.
- Corte a massa com cortadores de biscoito ou um copo, e utilize um bico de confeiteiro para fazer um furo no centro de cada biscoito.
- Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem em cima de uma grade.
- Pronto! Seus biscoitos sem glúten e sem lactose estão prontos para serem saboreados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também