Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose

Descubra uma receita deliciosa de biscoito sem glúten e sem lactose que vai agradar a todos, inclusive quem tem restrições alimentares. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar essa opção saborosa e saudável. Experimente já!

Ingredientes para fazer biscoito sem glúten e sem lactose

Como fazer biscoito sem glúten e sem lactose

  1. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de aveia (220g), 6 colheres de açúcar mascavo (ou xilitol), 1 colher de sopa de polvilho doce (ou amido de milho), 1 colher de chá de fermento químico e 2 colheres de sopa de cacau
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de óleo de coco, 60ml de água em temperatura ambiente, 1 ovo, uma pitada de sal e continue mexendo até formar uma massa.
  3. Amasse a massa com as mãos até que ela fique firme e não grude mais
  4. Em seguida, abra a massa entre dois plásticos utilizando um rolo de 6mm de altura.
  5. Corte a massa com cortadores de biscoito ou um copo, e utilize um bico de confeiteiro para fazer um furo no centro de cada biscoito.
  6. Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  7. Após assar, deixe os biscoitos esfriarem em cima de uma grade.
  8. Pronto! Seus biscoitos sem glúten e sem lactose estão prontos para serem saboreados
Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up