Biscoitos de Gengibre de Natal

Descubra como preparar deliciosos biscoitos de gengibre para a época natalina. A receita é fácil de seguir e perfeita para compartilhar com a família e amigos durante as festas. Surpreenda a todos com o sabor e aroma incríveis desses biscoitos tradicionais de Natal.

Ingredientes para fazer biscoitos de gengibre de natal

Como fazer biscoitos de gengibre de natal

  1. Peneire meia xícara de maizena (amido de milho) ou amido de milho.
  2. Adicione uma xícara e meia de farinha de trigo peneirada.
  3. Acrescente uma xícara de açúcar mascavo, uma colher de chá de bicarbonato de sódio, uma colher de chá de canela em pó e uma pitada de sal.
  4. Adicione 100g de margarina à mistura.
  5. Em seguida, adicione um ovo e 6 colheres de mel, e misture bem.
  6. Acrescente duas colheres de chá de gengibre em pó e misture novamente.
  7. Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
  8. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 a 20 minutos.
  9. Preaqueça o forno a 180 graus.
  10. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e use cortadores em forma de boneco de gengibre para moldar os biscoitos.
  11. Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, até dourarem.
  12. Enquanto os biscoitos esfriam, derreta 400g de chocolate branco em banho-maria.
  13. Divida o chocolate derretido em pequenas porções e adicione corante comestível de cores diferentes.
  14. Coloque o chocolate colorido em sacos de confeitar ou saquinhos de plástico para decorar os biscoitos com desenhos de sua preferência.
  15. Deixe o chocolate endurecer antes de servir.
Biscoitos de Gengibre de Natal

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Luis Timoteu

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