Bisteca à Milanesa com Farinha de Trigo

Descubra o segredo para preparar a bisteca à milanesa perfeita utilizando farinha de trigo! A crocância e o sabor desse prato clássico italiano vão surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e experimente essa delícia em sua próxima refeição. Acesse a receita completa e saboreie essa iguaria tradicional.

Ingredientes para fazer bisteca à milanesa com farinha de trigo

Como fazer bisteca à milanesa com farinha de trigo

  1. Comece temperando a bisteca suína com suco de 1 limão, pimenta-do-reino, sal, ervas e limão
  2. Prepare a mistura para empanar: misture cerca de uma xícara de farinha de trigo com um pouco de fermento, e em outro recipiente coloque dois ovos batidos com sal.
  3. Em outro recipiente, coloque uma xícara de farinha de rosca.
  4. Passe as bistecas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, para empanar.
  5. Aqueça óleo em uma frigideira em fogo alto, depois abaixe o fogo para fritar as bistecas empanadas
  6. Frite as bistecas empanadas até ficarem douradas de um lado, vire e frite do outro lado.
  7. Retire as bistecas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Sirva as bistecas empanadas quentes e crocantes, acompanhadas de acompanhamentos de sua preferência.
Bisteca à Milanesa com Farinha de Trigo

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Luis Timoteu

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