Bisteca à Milanesa com Farinha de Trigo

Descubra o segredo para preparar a bisteca à milanesa perfeita utilizando farinha de trigo! A crocância e o sabor desse prato clássico italiano vão surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e experimente essa delícia em sua próxima refeição. Acesse a receita completa e saboreie essa iguaria tradicional.
Ingredientes para fazer bisteca à milanesa com farinha de trigo
Como fazer bisteca à milanesa com farinha de trigo
- Comece temperando a bisteca suína com suco de 1 limão, pimenta-do-reino, sal, ervas e limão
- Prepare a mistura para empanar: misture cerca de uma xícara de farinha de trigo com um pouco de fermento, e em outro recipiente coloque dois ovos batidos com sal.
- Em outro recipiente, coloque uma xícara de farinha de rosca.
- Passe as bistecas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, para empanar.
- Aqueça óleo em uma frigideira em fogo alto, depois abaixe o fogo para fritar as bistecas empanadas
- Frite as bistecas empanadas até ficarem douradas de um lado, vire e frite do outro lado.
- Retire as bistecas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva as bistecas empanadas quentes e crocantes, acompanhadas de acompanhamentos de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca à Milanesa com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também