Bisteca de Porco à Milanesa
Aprenda a preparar uma deliciosa bisteca de porco à milanesa, um prato tradicional italiano que é simples de fazer e cheio de sabor. A crocância da carne empanada vai conquistar o seu paladar e tornar-se um sucesso na sua cozinha. Confira a receita e surpreenda a sua família e amigos com essa deliciosa opção para o almoço ou jantar.
Ingredientes para fazer bisteca de porco a milanesa
Como fazer bisteca de porco a milanesa
- Comece cortando a bisteca de porco em pedaços, não muito grossos, para facilitar o cozimento.
- Em seguida, tempere a bisteca com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e um tempero de ervas com limão
- Em um recipiente, coloque aproximadamente uma xícara de farinha de trigo e misture um pouco de fermento em pó.
- Em outro recipiente, bata dois ovos e adicione um pouco de sal.
- Em um terceiro recipiente, coloque uma xícara de farinha de rosca.
- Passe cada pedaço de bisteca primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Em uma frigideira com óleo quente, frite as bistecas empanadas dos dois lados até que fiquem douradas.
- Retire as bistecas da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Sirva a bisteca de porco à milanesa acompanhada de arroz e salada, conforme desejar.
- Aproveite a casquinha crocante e a carne macia! Buon appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca de Porco à Milanesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também