Bisteca de Porco à Milanesa

Aprenda a preparar uma deliciosa bisteca de porco à milanesa, um prato tradicional italiano que é simples de fazer e cheio de sabor. A crocância da carne empanada vai conquistar o seu paladar e tornar-se um sucesso na sua cozinha. Confira a receita e surpreenda a sua família e amigos com essa deliciosa opção para o almoço ou jantar.

Ingredientes para fazer bisteca de porco a milanesa

Como fazer bisteca de porco a milanesa

  1. Comece cortando a bisteca de porco em pedaços, não muito grossos, para facilitar o cozimento.
  2. Em seguida, tempere a bisteca com suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino e um tempero de ervas com limão
  3. Em um recipiente, coloque aproximadamente uma xícara de farinha de trigo e misture um pouco de fermento em pó.
  4. Em outro recipiente, bata dois ovos e adicione um pouco de sal.
  5. Em um terceiro recipiente, coloque uma xícara de farinha de rosca.
  6. Passe cada pedaço de bisteca primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  7. Em uma frigideira com óleo quente, frite as bistecas empanadas dos dois lados até que fiquem douradas.
  8. Retire as bistecas da frigideira e coloque em um prato com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  9. Sirva a bisteca de porco à milanesa acompanhada de arroz e salada, conforme desejar.
  10. Aproveite a casquinha crocante e a carne macia! Buon appetito!
Bisteca de Porco à Milanesa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca de Porco à Milanesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up