Bisteca Suína Na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma deliciosa bisteca suína na panela de pressão de forma rápida e fácil. Com esse método, a carne fica macia e suculenta em poucos minutos. Confira o passo a passo e surpreenda a sua família com um prato saboroso e prático de fazer.

Ingredientes para fazer bisteca suina na panela de pressão

Como fazer bisteca suina na panela de pressão

  1. Comece cortando duas cebolas em rodelas e picando um kg de bisteca de porco.
  2. Na panela de pressão, coloque as rodelas de cebola no fundo.
  3. Espalhe a bisteca de porco nas laterais da panela.
  4. Acrescente mais uma camada de cebola por cima da bisteca.
  5. Tempere com alho picado, sal a gosto, páprica, colorau, pimenta do reino e outros temperos a gosto.
  6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  7. Após o tempo de cozimento, verifique se a bisteca está macia.
  8. Sirva a bisteca de porco na panela de pressão e aproveite o sabor sem precisar fritar.
Bisteca Suína Na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca Suína Na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up