Bisteca Suína Na Panela de Pressão
Descubra como preparar uma deliciosa bisteca suína na panela de pressão de forma rápida e fácil. Com esse método, a carne fica macia e suculenta em poucos minutos. Confira o passo a passo e surpreenda a sua família com um prato saboroso e prático de fazer.
Ingredientes para fazer bisteca suina na panela de pressão
Como fazer bisteca suina na panela de pressão
- Comece cortando duas cebolas em rodelas e picando um kg de bisteca de porco.
- Na panela de pressão, coloque as rodelas de cebola no fundo.
- Espalhe a bisteca de porco nas laterais da panela.
- Acrescente mais uma camada de cebola por cima da bisteca.
- Tempere com alho picado, sal a gosto, páprica, colorau, pimenta do reino e outros temperos a gosto.
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se a bisteca está macia.
- Sirva a bisteca de porco na panela de pressão e aproveite o sabor sem precisar fritar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bisteca Suína Na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também