Bobo de Camarão com Creme de Leite

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de bobó de camarão com creme de leite. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você pode preparar essa iguaria da culinária brasileira e surpreender sua família e amigos com um prato cheio de sabor e cremosidade. Experimente essa delícia e deixe seu paladar se encantar!

Ingredientes para fazer bobo de camarão com creme de leite

Como fazer bobo de camarão com creme de leite

  1. Descasque e corte 800 gramas de macaxeira em pedaços pequenos.
  2. Limpe e tempere 1 kg de camarão com uma colher de chá de sal, cominho, pimenta-do-reino e colorau a gosto.
  3. Em uma panela, coloque a macaxeira cortada e cubra com água
  4. Em um liquidificador, adicione a macaxeira cozida (com um pouco da água do cozimento) e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Adicione um creme de leite ao creme de macaxeira e bata novamente.
  6. Em uma panela, aqueça azeite de dendê e refogue cebola e alho picados.
  7. Acrescente tomate e pimentão picados e refogue por alguns minutos.
  8. Adicione coentro picado, pimenta-do-reino, colorau e os camarões temperados
  9. Adicione o creme de macaxeira com creme de leite na panela e misture bem.
  10. Deixe cozinhar por mais 2 minutos para que os sabores se incorporem.
  11. Sirva o bobó de camarão quente acompanhado de arroz.
Bobo de Camarão com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobo de Camarão com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up