Bobo de Camarão com Creme de Leite
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de bobó de camarão com creme de leite. Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você pode preparar essa iguaria da culinária brasileira e surpreender sua família e amigos com um prato cheio de sabor e cremosidade. Experimente essa delícia e deixe seu paladar se encantar!
Ingredientes para fazer bobo de camarão com creme de leite
Como fazer bobo de camarão com creme de leite
- Descasque e corte 800 gramas de macaxeira em pedaços pequenos.
- Limpe e tempere 1 kg de camarão com uma colher de chá de sal, cominho, pimenta-do-reino e colorau a gosto.
- Em uma panela, coloque a macaxeira cortada e cubra com água
- Em um liquidificador, adicione a macaxeira cozida (com um pouco da água do cozimento) e bata até obter um creme homogêneo.
- Adicione um creme de leite ao creme de macaxeira e bata novamente.
- Em uma panela, aqueça azeite de dendê e refogue cebola e alho picados.
- Acrescente tomate e pimentão picados e refogue por alguns minutos.
- Adicione coentro picado, pimenta-do-reino, colorau e os camarões temperados
- Adicione o creme de macaxeira com creme de leite na panela e misture bem.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos para que os sabores se incorporem.
- Sirva o bobó de camarão quente acompanhado de arroz.
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