Bobo de camarão para 100 pessoas

O bobó de camarão é uma opção deliciosa e sofisticada para servir em um evento para 100 pessoas. Com sabor marcante e ingredientes de alta qualidade, esse prato é garantia de sucesso entre os convidados. Além disso, sua versatilidade permite ser servido tanto como prato principal, acompanhado de arroz e farofa, quanto como entrada em porções individuais. Não deixe de incluir essa opção no seu cardápio e surpreenda a todos com essa iguaria da culinária brasileira.

Ingredientes para fazer bobo de camarão para 100 pessoas

Como fazer bobo de camarão para 100 pessoas

  1. Refogue o camarão com alho e sal por cerca de 3 minutos.
  2. Enquanto isso, bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
  3. Adicione o coentro ao camarão refogado.
  4. Em seguida, junte o purê de mandioca ao camarão.
  5. Acrescente água (ou caldo do camarão) e leite de coco para dar cremosidade.
  6. Tempere com pimenta calabresa a gosto.
  7. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  8. Sirva o bobó de camarão com arroz branco, farofa ou pirão.
Bobo de camarão para 100 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobo de camarão para 100 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up