Bobo de camarão para 100 pessoas
O bobó de camarão é uma opção deliciosa e sofisticada para servir em um evento para 100 pessoas. Com sabor marcante e ingredientes de alta qualidade, esse prato é garantia de sucesso entre os convidados. Além disso, sua versatilidade permite ser servido tanto como prato principal, acompanhado de arroz e farofa, quanto como entrada em porções individuais. Não deixe de incluir essa opção no seu cardápio e surpreenda a todos com essa iguaria da culinária brasileira.
Ingredientes para fazer bobo de camarão para 100 pessoas
Como fazer bobo de camarão para 100 pessoas
- Refogue o camarão com alho e sal por cerca de 3 minutos.
- Enquanto isso, bata a mandioca no liquidificador até formar um purê.
- Adicione o coentro ao camarão refogado.
- Em seguida, junte o purê de mandioca ao camarão.
- Acrescente água (ou caldo do camarão) e leite de coco para dar cremosidade.
- Tempere com pimenta calabresa a gosto.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Sirva o bobó de camarão com arroz branco, farofa ou pirão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobo de camarão para 100 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também