Bobó de Frango com Mandioca: A Deliciosa Receita

Descubra como preparar um delicioso Bobó de Frango com Mandioca, uma receita tradicional da culinária brasileira que vai te impressionar com seu sabor e praticidade. Confira o passo a passo e aproveite essa combinação irresistível de ingredientes!

Ingredientes para fazer receita de bobó de frango com mandioca

Como fazer receita de bobó de frango com mandioca

  1. Comece temperando o frango com alho picado, sal a gosto, suco de limão e uma pitada de pimenta do reino
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo ou azeite e sele o frango dos dois lados até dourar
  3. Na mesma panela, refogue cebola picada, alho picado, pimenta dedo-de-moça picada e cominho em pó
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que não queime.
  5. Enquanto o frango cozinha, prepare o creme de mandioca
  6. Adicione o creme de mandioca ao frango na panela, junte leite de coco, creme de leite e cheiro verde (coentro ou salsinha)
  7. Finalize adicionando um fio de azeite ao bobó de frango.
  8. Deixe cozinhar por alguns minutos para os sabores se integrarem.
  9. Sirva o bobó de frango acompanhado de arroz branco e salada.
  10. Aproveite sua deliciosa receita de bobó de frango com mandioca!
Bobó de Frango com Mandioca: A Deliciosa Receita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bobó de Frango com Mandioca: A Deliciosa Receita, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up