Bolacha de Mel com Banha: Uma combinação de sabores irresistível

Descubra a receita tradicional da bolacha de mel com banha, uma iguaria deliciosa que une o sabor doce do mel com o toque irresistível da banha. Perfeita para acompanhar um chá ou café, essa combinação de sabores é uma verdadeira explosão de sabor. Experimente essa receita única e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer bolacha de mel com banha

Como fazer bolacha de mel com banha

  1. Em uma tigela, quebre dois ovos e bata levemente.
  2. Adicione uma xícara cheia de 240 ml de açúcar mascavo e misture.
  3. Acrescente 3 colheres de sopa de açúcar e um copo de leite (200 ml) bem fervido.
  4. Adicione uma xícara de 240 ml de banha em temperatura ambiente, ou margarina, ou manteiga.
  5. Misture bem e adicione três colheres bem cheias de mel, uma colher de sopa de sal amoníaco, uma colher rasa de sal de café, e uma colher rasa de sopa de canela em pó.
  6. Adicione trigo aos poucos até obter uma consistência adequada
  7. Deixe a massa descansar por meia hora.
  8. Pré-aqueça o forno a 240 graus.
  9. Abra a massa com espessura grossa e corte as bolachas no formato desejado.
  10. Coloque as bolachas em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 18 minutos, reduzindo a temperatura para 225 graus nos últimos 3 minutos para dourar.
  11. Retire as bolachas do forno e deixe esfriar.
  12. Após esfriar, as bolachas de mel com banha estão prontas para servir.
Bolacha de Mel com Banha: Uma combinação de sabores irresistível

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Mel com Banha: Uma combinação de sabores irresistível, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up