Bolachas de Aveia e Banana
Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolachas de aveia e banana que irá adoçar seu dia sem comprometer sua dieta. Experimente esta opção prática e saborosa para um lanche rápido e nutritivo. Confira o passo a passo e se delicie com essas bolachas caseiras cheias de sabor e energia!
Ingredientes para fazer bolachas de aveia e banana
Como fazer bolachas de aveia e banana
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma vasilha, coloque 1 xícara de banana nanica amassada.
- Adicione 1 xícara de aveia em flocos finos.
- Acrescente 1 colher de sopa de óleo vegetal.
- Adicione 1 colher de chá de fermento químico em pó.
- Adicione uma pitada de canela.
- Misture bem.
- Se desejar, adicione 1/4 de xícara de uva passa e 1/4 de xícara de castanha-do-pará picadas e misture até ficar uniforme.
- Coloque a massa em colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem sequinhos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Armazene em um potinho fechado na geladeira por até três dias.
- Está pronto para degustar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Aveia e Banana, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também