Bolachas de Aveia e Banana

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolachas de aveia e banana que irá adoçar seu dia sem comprometer sua dieta. Experimente esta opção prática e saborosa para um lanche rápido e nutritivo. Confira o passo a passo e se delicie com essas bolachas caseiras cheias de sabor e energia!

Ingredientes para fazer bolachas de aveia e banana

Como fazer bolachas de aveia e banana

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma vasilha, coloque 1 xícara de banana nanica amassada.
  3. Adicione 1 xícara de aveia em flocos finos.
  4. Acrescente 1 colher de sopa de óleo vegetal.
  5. Adicione 1 colher de chá de fermento químico em pó.
  6. Adicione uma pitada de canela.
  7. Misture bem.
  8. Se desejar, adicione 1/4 de xícara de uva passa e 1/4 de xícara de castanha-do-pará picadas e misture até ficar uniforme.
  9. Coloque a massa em colheres sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.
  10. Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem bem sequinhos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Armazene em um potinho fechado na geladeira por até três dias.
  13. Está pronto para degustar
Bolachas de Aveia e Banana

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Aveia e Banana, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up