Bolachas de Chocolate em Pó
Descubra uma deliciosa receita de bolachas de chocolate feitas com chocolate em pó! Perfeitas para um lanche rápido e saboroso. Confira como preparar essas gostosuras em casa e surpreenda a família com um petisco irresistível. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolachas de chocolate em po
Como fazer bolachas de chocolate em po
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma tigela grande, misture 186 gramas de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena), 1 ovo, 72 gramas de açúcar mascavo, 72 gramas de açúcar refinado, 120 gramas de manteiga sem sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha, meia colher de chá de sal e 280 gramas de pepitas de chocolate.
- Misture bem os ingredientes secos e adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado
- Leve a massa à geladeira por pelo menos uma hora.
- Após o tempo de resfriamento, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 18 minutos, ou até que as bordas das bolachas comecem a dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
- Aproveite suas deliciosas bolachas de chocolate em pó!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Chocolate em Pó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também