Bolachas de Chocolate em Pó

Descubra uma deliciosa receita de bolachas de chocolate feitas com chocolate em pó! Perfeitas para um lanche rápido e saboroso. Confira como preparar essas gostosuras em casa e surpreenda a família com um petisco irresistível. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolachas de chocolate em po

Como fazer bolachas de chocolate em po

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma tigela grande, misture 186 gramas de farinha de trigo sem fermento, 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena), 1 ovo, 72 gramas de açúcar mascavo, 72 gramas de açúcar refinado, 120 gramas de manteiga sem sal, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de essência de baunilha, meia colher de chá de sal e 280 gramas de pepitas de chocolate.
  3. Misture bem os ingredientes secos e adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar refinado
  4. Leve a massa à geladeira por pelo menos uma hora.
  5. Após o tempo de resfriamento, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 18 minutos, ou até que as bordas das bolachas comecem a dourar.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  8. Aproveite suas deliciosas bolachas de chocolate em pó!
Bolachas de Chocolate em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Chocolate em Pó, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up