Bolachas de Maçã e Canela
Confira esta deliciosa e fácil receita de bolachas de maçã e canela para adoçar o seu dia! Com ingredientes simples e um toque especial de especiarias, esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um chá ou café. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes para fazer bolachas de maça e canela
Como fazer bolachas de maça e canela
- Descasque e rale duas maçãs pequenas em um ralador fino.
- Em um recipiente, misture um ovo inteiro com uma xícara e meia de açúcar até obter uma pasta.
- Acrescente duas colheres de sopa de margarina (ou 100ml de óleo) à mistura de ovo e açúcar.
- Adicione as maçãs raladas à mistura, juntamente com uma colher de chá de sal e uma xícara de chá de leite.
- Aos poucos, vá acrescentando farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento em pó para bolo, mexendo até obter uma massa consistente que não grude nas mãos.
- Modele a massa em formatos de rosquinha e acrescente uma mistura de meia xícara de açúcar cristal com uma colher rasa de canela em pó, passando-a sobre as rosquinhas.
- Disponha as rosquinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de meia hora, ou até que estejam douradas.
- Após assar, deixe as rosquinhas esfriarem completamente e armazene em um pacote fechado.
- Desfrute das bolachas de maçã e canela, que podem ser armazenadas por até 10 a 12 dias.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também