Bolachas de Maçã e Canela

Confira esta deliciosa e fácil receita de bolachas de maçã e canela para adoçar o seu dia! Com ingredientes simples e um toque especial de especiarias, esses biscoitos são perfeitos para acompanhar um chá ou café. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes para fazer bolachas de maça e canela

Como fazer bolachas de maça e canela

  1. Descasque e rale duas maçãs pequenas em um ralador fino.
  2. Em um recipiente, misture um ovo inteiro com uma xícara e meia de açúcar até obter uma pasta.
  3. Acrescente duas colheres de sopa de margarina (ou 100ml de óleo) à mistura de ovo e açúcar.
  4. Adicione as maçãs raladas à mistura, juntamente com uma colher de chá de sal e uma xícara de chá de leite.
  5. Aos poucos, vá acrescentando farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento em pó para bolo, mexendo até obter uma massa consistente que não grude nas mãos.
  6. Modele a massa em formatos de rosquinha e acrescente uma mistura de meia xícara de açúcar cristal com uma colher rasa de canela em pó, passando-a sobre as rosquinhas.
  7. Disponha as rosquinhas em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de meia hora, ou até que estejam douradas.
  8. Após assar, deixe as rosquinhas esfriarem completamente e armazene em um pacote fechado.
  9. Desfrute das bolachas de maçã e canela, que podem ser armazenadas por até 10 a 12 dias.
Bolachas de Maçã e Canela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up