Bolachas de Manteiga de Amendoim

Descubra a receita deliciosa de bolachas de manteiga de amendoim, perfeitas para saborear a qualquer hora do dia! Fáceis de fazer e irresistivelmente saborosas, essas bolachas são ideais para os amantes de manteiga de amendoim. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolachas de manteiga de amendoim

Como fazer bolachas de manteiga de amendoim

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, coloque a manteiga de amendoim e leve ao microondas por alguns segundos para amolecê-la.
  3. Adicione o açúcar mascavo e o ovo na tigela com a manteiga de amendoim amolecida.
  4. Misture bem os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa consistente.
  6. Com a massa pronta, faça bolinhas do tamanho desejado e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Com as bolinhas na assadeira, pressione-as levemente com um garfo para criar a forma característica das bolachas.
  8. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse as bolachas por cerca de 10 a 12 minutos, ou até ficarem levemente douradas.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
  10. Estão prontas as bolachas de manteiga de amendoim, sirva e aproveite!
Bolachas de Manteiga de Amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Manteiga de Amendoim, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up