Bolinho Caipira de Farinha de Milho

Descubra como fazer em casa esse delicioso e tradicional bolinho caipira feito com farinha de milho. Uma receita simples e cheia de sabor para surpreender toda a família. Confira!

Ingredientes para fazer bolinho caipira de farinha de milho

Como fazer bolinho caipira de farinha de milho

  1. Comece preparando a carne moída para o bolinho caipira
  2. Deixe a carne marinar por um tempo para absorver os temperos.
  3. Em outra tigela, prepare a massa do bolinho
  4. Adicione gradualmente 1 litro de água quente misturada com 2 caldos de carne, mexendo continuamente para evitar grumos.
  5. A massa deve atingir uma consistência homogênea e firme
  6. Modele os bolinhos com a massa, colocando um pouco da mistura de carne no centro de cada bolinho e fechando bem.
  7. Aqueça óleo em uma frigideira suficiente para cobrir os bolinhos
  8. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos caipiras quentes, acompanhados de uma cerveja gelada e desfrute dessa delícia tradicional da culinária brasileira.
Bolinho Caipira de Farinha de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho Caipira de Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up