Bolinho com Bagaço de Milho: Uma Deliciosa Opção

Experimente essa receita de bolinho com bagaço de milho para aproveitar ao máximo esse ingrediente versátil! Fácil de fazer e delicioso, é uma opção sustentável e saborosa para variar no cardápio. Confira como preparar e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer bolinho com bagaço de milho

Como fazer bolinho com bagaço de milho

  1. Comece preparando a massa do bolinho com o bagaço de milho
  2. Adicione uma colher de chá de sal.
  3. Acrescente um pouco de leite e misture bem.
  4. Em seguida, adicione o trigo aos poucos até obter a consistência desejada.
  5. Adicione uma colherzinha de fermento em pó e misture.
  6. Adicione cheiro verde picado a gosto e continue misturando.
  7. Aqueça a gordura para fritar os bolinhos.
  8. Com a massa pronta, forme pequenas colheradas e coloque para fritar na gordura quente.
  9. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  10. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  11. Sirva os bolinhos de milho com bagaço de milho quentes e aproveite!
Bolinho com Bagaço de Milho: Uma Deliciosa Opção

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho com Bagaço de Milho: Uma Deliciosa Opção, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up