Bolinho de Arroz com Creme de Leite

Descubra uma receita deliciosa e fácil de bolinho de arroz com creme de leite que vai deixar seu dia ainda mais saboroso! Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores e texturas.
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com creme de leite
Como fazer bolinho de arroz com creme de leite
- Em uma tigela, coloque um ovo grande.
- Adicione metade de uma caixinha de creme de leite (aproximadamente 100g) e misture bem.
- Acrescente duas colheres de sopa de óleo e misture novamente.
- Adicione temperos a gosto, como meia cebola grande picada, tempero verde (salsinha e cebolinha), pimenta a gosto e uma colher de chá de sal.
- Misture bem os temperos na tigela.
- Adicione duas xícaras de arroz cozido à mistura e incorpore bem.
- Gradualmente, adicione uma xícara de farinha de trigo à mistura até atingir uma consistência em que seja possível moldar os bolinhos.
- Acrescente uma colher de chá de fermento em pó e misture novamente.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos a 200 graus Celsius ou até que os bolinhos estejam dourados.
- Após assar, opcionalmente, passe manteiga por cima dos bolinhos para dar brilho.
- Está pronto para servir e desfrutar do bolinho de arroz com creme de leite crocante por fora e úmido por dentro
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