Bolinho de Arroz com Creme de Leite

Descubra uma receita deliciosa e fácil de bolinho de arroz com creme de leite que vai deixar seu dia ainda mais saboroso! Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores e texturas.

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com creme de leite

Como fazer bolinho de arroz com creme de leite

  1. Em uma tigela, coloque um ovo grande.
  2. Adicione metade de uma caixinha de creme de leite (aproximadamente 100g) e misture bem.
  3. Acrescente duas colheres de sopa de óleo e misture novamente.
  4. Adicione temperos a gosto, como meia cebola grande picada, tempero verde (salsinha e cebolinha), pimenta a gosto e uma colher de chá de sal.
  5. Misture bem os temperos na tigela.
  6. Adicione duas xícaras de arroz cozido à mistura e incorpore bem.
  7. Gradualmente, adicione uma xícara de farinha de trigo à mistura até atingir uma consistência em que seja possível moldar os bolinhos.
  8. Acrescente uma colher de chá de fermento em pó e misture novamente.
  9. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  10. Modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo.
  11. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos a 200 graus Celsius ou até que os bolinhos estejam dourados.
  12. Após assar, opcionalmente, passe manteiga por cima dos bolinhos para dar brilho.
  13. Está pronto para servir e desfrutar do bolinho de arroz com creme de leite crocante por fora e úmido por dentro
Bolinho de Arroz com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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