Bolinho de Arroz com Farinha de Arroz

Confira essa receita deliciosa e prática de bolinho de arroz feito com farinha de arroz, uma opção sem glúten para o seu lanche ou acompanhamento. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com farinha de arroz

Como fazer bolinho de arroz com farinha de arroz

  1. Em uma panela, coloque meia colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de cebola ralada e uma colher de chá de água.
  2. Refogue bem até a cebola ficar transparente.
  3. Adicione 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de amido de milho, mexendo bem.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos até o amido de milho estar cozido.
  5. Retire a panela do fogo e transfira a mistura para um recipiente.
  6. Acrescente uma xícara de arroz cozido, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino, cebolinha picada, salsinha picada e uma colher de chá de fermento em pó.
  7. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  8. Modele os bolinhos no formato desejado (bola, croquete, etc.).
  9. Frite os bolinhos em óleo quente a 170 graus até dourarem.
  10. Retire os bolinhos e escorra em papel toalha.
  11. Sirva e aproveite os bolinhos de arroz com farinha de arroz crocantes por fora e macios por dentro.
Bolinho de Arroz com Farinha de Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Farinha de Arroz, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up