Bolinho de Arroz com Farinha de Arroz

Confira essa receita deliciosa e prática de bolinho de arroz feito com farinha de arroz, uma opção sem glúten para o seu lanche ou acompanhamento. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com farinha de arroz
Como fazer bolinho de arroz com farinha de arroz
- Em uma panela, coloque meia colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de cebola ralada e uma colher de chá de água.
- Refogue bem até a cebola ficar transparente.
- Adicione 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de amido de milho, mexendo bem.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos até o amido de milho estar cozido.
- Retire a panela do fogo e transfira a mistura para um recipiente.
- Acrescente uma xícara de arroz cozido, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino, cebolinha picada, salsinha picada e uma colher de chá de fermento em pó.
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Modele os bolinhos no formato desejado (bola, croquete, etc.).
- Frite os bolinhos em óleo quente a 170 graus até dourarem.
- Retire os bolinhos e escorra em papel toalha.
- Sirva e aproveite os bolinhos de arroz com farinha de arroz crocantes por fora e macios por dentro.
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