Bolinho de Arroz com Farinha de Aveia na Airfryer
Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolinho de arroz feito com farinha de aveia e preparado na Airfryer. Uma opção fácil e prática para um lanche ou acompanhamento leve e crocante. Experimente já!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz com farinha de aveia na airfryer
Como fazer bolinho de arroz com farinha de aveia na airfryer
- Comece preparando o arroz já pronto
- Adicione um punhado de salsinha e os temperos de sua preferência, como chimichurri, orégano e um pouco de pimenta do reino
- Processe o arroz juntamente com a salsinha e os temperos, colocando-os aos poucos no processador até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione dois ovos inteiros e uma xícara de queijo muçarela ralado.
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas com a massa de arroz e queijo, sem adicionar nenhuma farinha na mistura.
- Pré-aqueça sua AirFryer e coloque as bolinhas na cesta da AirFryer
- Cozinhe as bolinhas na AirFryer a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Retire as bolinhas da AirFryer e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Farinha de Aveia na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também