Bolinho de Arroz com Farinha de Aveia na Airfryer

Descubra uma receita deliciosa e saudável de bolinho de arroz feito com farinha de aveia e preparado na Airfryer. Uma opção fácil e prática para um lanche ou acompanhamento leve e crocante. Experimente já!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com farinha de aveia na airfryer

Como fazer bolinho de arroz com farinha de aveia na airfryer

  1. Comece preparando o arroz já pronto
  2. Adicione um punhado de salsinha e os temperos de sua preferência, como chimichurri, orégano e um pouco de pimenta do reino
  3. Processe o arroz juntamente com a salsinha e os temperos, colocando-os aos poucos no processador até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione dois ovos inteiros e uma xícara de queijo muçarela ralado.
  5. Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  6. Modele bolinhas com a massa de arroz e queijo, sem adicionar nenhuma farinha na mistura.
  7. Pré-aqueça sua AirFryer e coloque as bolinhas na cesta da AirFryer
  8. Cozinhe as bolinhas na AirFryer a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas.
  9. Retire as bolinhas da AirFryer e sirva
Bolinho de Arroz com Farinha de Aveia na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Farinha de Aveia na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up