Bolinho de Arroz com Maizena

Descubra como fazer um delicioso bolinho de arroz com Maizena, uma opção crocante e saborosa para aproveitar sobras de arroz. Confira a receita completa e surpreenda seus convidados com essa opção de petisco fácil de fazer e irresistível. Experimente hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com maizena

Como fazer bolinho de arroz com maizena

  1. Em uma panela, coloque meia colher de sopa de azeite, duas colheres de sopa de cebola ralada e uma colher de chá de água
  2. Adicione 1/4 de xícara de água e 1/4 de xícara de amido de milho à panela
  3. Cozinhe por cerca de quatro minutos até que o amido de milho esteja cozido e a mistura não esteja com gosto cru
  4. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione os seguintes ingredientes: uma xícara de arroz cozido, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino a gosto, cebolinha picadinha, salsinha picadinha, uma colher de chá de fermento em pó e duas colheres de sopa de farinha de trigo (opcional).
  5. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  6. Modele a massa em formato de bolinhas ou croquetes do tamanho desejado.
  7. Frite as bolinhas em óleo quente a aproximadamente 170 graus Celsius até dourarem.
  8. Retire os bolinhos fritos e escorra em papel toalha.
  9. Sirva quente e aproveite!
Bolinho de Arroz com Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz com Maizena, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up