Bolinho de Batata com Guisado
Descubra neste artigo uma deliciosa receita de bolinho de batata recheado com guisado, perfeito para um lanche ou refeição! Experimente essa combinação irresistível de texturas e sabores e surpreenda-se.
Ingredientes para fazer bolinho de batata com guisado
Como fazer bolinho de batata com guisado
- Escolha a batata de sua preferência, neste caso a batata Rosa.
- Cozinhe a batata em água com um pouco de sal por aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Escorra a água da batata e leve-a a uma forma com um pouco de sal grosso embaixo.
- Asse a batata no forno a 180-200 graus por cerca de 15 minutos para retirar a umidade.
- Amasse a batata até que fique em ponto de purê.
- Acerte o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto na massa.
- Adicione um ovo para dar consistência à massa.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Se necessário, adicione um pouco de farinha até obter a consistência desejada para moldar os bolinhos.
- Para o recheio, utilize carne moída já pronta ou prepare como desejado.
- Modele os bolinhos, colocando uma porção de massa na mão, achatando e recheando com a carne moída.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
- Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
- Sirva quente e aproveite o bolinho de batata com guisado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Batata com Guisado, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também