Bolinho de Batata com Guisado

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de bolinho de batata recheado com guisado, perfeito para um lanche ou refeição! Experimente essa combinação irresistível de texturas e sabores e surpreenda-se.

Ingredientes para fazer bolinho de batata com guisado

Como fazer bolinho de batata com guisado

  1. Escolha a batata de sua preferência, neste caso a batata Rosa.
  2. Cozinhe a batata em água com um pouco de sal por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  3. Escorra a água da batata e leve-a a uma forma com um pouco de sal grosso embaixo.
  4. Asse a batata no forno a 180-200 graus por cerca de 15 minutos para retirar a umidade.
  5. Amasse a batata até que fique em ponto de purê.
  6. Acerte o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto na massa.
  7. Adicione um ovo para dar consistência à massa.
  8. Misture bem todos os ingredientes.
  9. Se necessário, adicione um pouco de farinha até obter a consistência desejada para moldar os bolinhos.
  10. Para o recheio, utilize carne moída já pronta ou prepare como desejado.
  11. Modele os bolinhos, colocando uma porção de massa na mão, achatando e recheando com a carne moída.
  12. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
  13. Retire os bolinhos do óleo e escorra em papel absorvente.
  14. Sirva quente e aproveite o bolinho de batata com guisado.
Bolinho de Batata com Guisado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Batata com Guisado, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up