Bolinho de Carne com Pão Amancecido

Confira essa receita deliciosa e prática de bolinho de carne feito com pão amanhecido. Uma opção econômica e sustentável para aproveitar os alimentos na sua cozinha. Experimente essa combinação de sabores!

Ingredientes para fazer bolinho de carne com pão amanhecido

Como fazer bolinho de carne com pão amanhecido

  1. Pegar quatro pãezinhos amanhecidos e picá-los em pedaços pequenos com as mãos, ou, se estiverem mais firmes, cortá-los com uma faca.
  2. Em uma tigela, despejar 400 ml de água fria sobre os pães picados
  3. Misturar os pães com a água (ou leite) até que fiquem completamente úmidos e deixar descansar por alguns minutos.
  4. Em outra tigela, adicionar meio quilo de carne moída (tipo patinho ou a de sua preferência).
  5. Acrescentar uma cebola média picada, quatro dentes de alho picados, um tomate médio picado sem sementes, meia xícara de cebolinha picada, meia xícara de salsinha picada e uma colher de sobremesa de sal.
  6. Misturar bem todos os ingredientes até que fiquem incorporados
  7. Modelar os bolinhos com a massa resultante, passando cada um na farinha de rosca.
  8. Dispor os bolinhos em uma forma sem necessidade de untar e levar à geladeira por 30 minutos para firmar.
  9. Aquecer óleo em uma panela em fogo médio e fritar os bolinhos imersos no óleo quente, virando-os para dourar por igual.
  10. Retirar os bolinhos da panela quando estiverem dourados e crocantes por fora.
  11. Colocar os bolinhos em um prato com papel absorvente para escorrer o excesso de óleo.
  12. Os bolinhos estão prontos para serem servidos
Bolinho de Carne com Pão Amancecido

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Luis Timoteu

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