Bolinho de carne de frango: uma opção deliciosa
Descubra uma receita simples e saborosa de bolinho de carne de frango para saborear a qualquer momento. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo prático, essa opção é perfeita para variar o cardápio de forma fácil e deliciosa. Experimente!
Ingredientes para fazer bolinho de carne de frango
Como fazer bolinho de carne de frango
- Em uma tigela, coloque meio quilo de peito de frango cozido e desfiado.
- Adicione pimentão verde picadinho, tomate sem semente, cebola picadinha, dentes de alho picados, azeite a gosto, pimenta-do-reino, cominho, colorau e um cubo de caldo de carne.
- Misture bem os ingredientes para temperar o frango e reserve.
- Em outra tigela, coloque uma xícara de farinha de rosca e um ovo, misturando até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, utilize as mãos para dar o ponto na massa.
- Adicione margarina nas mãos e modele bolinhas com a massa de frango temperada.
- Aqueça óleo em uma panela e frite as bolinhas de frango até ficarem douradas e crocantes, por aproximadamente 3 minutos.
- Retire as bolinhas da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de frango quentes como petisco ou lanche.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de carne de frango: uma opção deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também