Bolinho de carne de frango: uma opção deliciosa

Descubra uma receita simples e saborosa de bolinho de carne de frango para saborear a qualquer momento. Com ingredientes fáceis de encontrar e um modo de preparo prático, essa opção é perfeita para variar o cardápio de forma fácil e deliciosa. Experimente!

Ingredientes para fazer bolinho de carne de frango

Como fazer bolinho de carne de frango

  1. Em uma tigela, coloque meio quilo de peito de frango cozido e desfiado.
  2. Adicione pimentão verde picadinho, tomate sem semente, cebola picadinha, dentes de alho picados, azeite a gosto, pimenta-do-reino, cominho, colorau e um cubo de caldo de carne.
  3. Misture bem os ingredientes para temperar o frango e reserve.
  4. Em outra tigela, coloque uma xícara de farinha de rosca e um ovo, misturando até formar uma massa homogênea.
  5. Se necessário, utilize as mãos para dar o ponto na massa.
  6. Adicione margarina nas mãos e modele bolinhas com a massa de frango temperada.
  7. Aqueça óleo em uma panela e frite as bolinhas de frango até ficarem douradas e crocantes, por aproximadamente 3 minutos.
  8. Retire as bolinhas da panela e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos de frango quentes como petisco ou lanche.
Bolinho de carne de frango: uma opção deliciosa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de carne de frango: uma opção deliciosa, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up