Bolinho de Fubá na AirFryer

Confira uma receita prática e deliciosa de bolinho de fubá feito na AirFryer para saborear a qualquer hora do dia. A combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro. Uma opção mais saudável e sem fritura para apreciar um quitute tradicional da culinária brasileira. Curta essa delícia!

Ingredientes para fazer bolinho de fuba na airfryer

Como fazer bolinho de fuba na airfryer

  1. Em uma tigela, adicione 1 ovo.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Adicione 1 xícara de açúcar.
  4. Coloque 1 xícara de suco de laranja ou de maracujá.
  5. Adicione 1 xícara de fubá mimoso.
  6. Bata bem a mistura com um batedor de claras.
  7. Para o suco de laranja, utilize suco natural espremido na hora, sem acrescentar água.
  8. Se optar pelo suco de maracujá concentrado, adicione ele à mistura.
  9. Caso prefira fazer o suco de maracujá natural, bata as sementes com um pouco de água no liquidificador.
  10. Se desejar mais doce, adicione um pouquinho mais de açúcar
  11. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico, misturando até obter uma massa homogênea.
  12. Unte uma forma de 16 centímetros de diâmetro com furo central com manteiga, açúcar e canela.
  13. Despeje a massa na forma.
  14. Coloque a forma na AirFryer a 160 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
  15. Após retirar da AirFryer, aguarde o bolo esfriar um pouco.
  16. Desenforme o bolo passando uma espátula nas laterais.
  17. Vire o bolo em um prato, com a parte de cima para cima, e aproveite o bolinho de fubá!
Bolinho de Fubá na AirFryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Fubá na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up