Bolinho de Fubá na AirFryer
Confira uma receita prática e deliciosa de bolinho de fubá feito na AirFryer para saborear a qualquer hora do dia. A combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro. Uma opção mais saudável e sem fritura para apreciar um quitute tradicional da culinária brasileira. Curta essa delícia!
Ingredientes para fazer bolinho de fuba na airfryer
Como fazer bolinho de fuba na airfryer
- Em uma tigela, adicione 1 ovo.
- Acrescente 3 colheres de sopa de óleo.
- Adicione 1 xícara de açúcar.
- Coloque 1 xícara de suco de laranja ou de maracujá.
- Adicione 1 xícara de fubá mimoso.
- Bata bem a mistura com um batedor de claras.
- Para o suco de laranja, utilize suco natural espremido na hora, sem acrescentar água.
- Se optar pelo suco de maracujá concentrado, adicione ele à mistura.
- Caso prefira fazer o suco de maracujá natural, bata as sementes com um pouco de água no liquidificador.
- Se desejar mais doce, adicione um pouquinho mais de açúcar
- Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico, misturando até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma de 16 centímetros de diâmetro com furo central com manteiga, açúcar e canela.
- Despeje a massa na forma.
- Coloque a forma na AirFryer a 160 graus por aproximadamente 15 minutos, ou até que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
- Após retirar da AirFryer, aguarde o bolo esfriar um pouco.
- Desenforme o bolo passando uma espátula nas laterais.
- Vire o bolo em um prato, com a parte de cima para cima, e aproveite o bolinho de fubá!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Fubá na AirFryer, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também