Bolinho de Mandioca Na Airfryer
Descubra como preparar deliciosos bolinhos de mandioca na Airfryer! Essa receita prática e saudável vai conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa opção de petisco crocante e irresistível. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa iguaria!
Ingredientes para fazer bolinho de mandioca na airfryer
Como fazer bolinho de mandioca na airfryer
- Descasque e cozinhe 1 kg de mandioca até que esteja macia.
- Amasse a mandioca cozida e escorra toda a água para que fique bem sequinha.
- Em seguida, amasse a mandioca com um amassador de batatas, adicionando 3 colheres de sopa de salsinha e um pouco de sal, lembrando de não exagerar, já que o recheio será de carne seca com queijo.
- Acrescente 1 colher de sopa de azeite e misture bem na massa.
- Adicione também 2 colheres de sopa de queijo ralado (preferencialmente queijo Minas, evitando a mussarela para não deixar a massa mole).
- Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
- Para o recheio, rale a mussarela e misture com a carne seca cozida e desfiada.
- Empane os bolinhos, passando cada um pelo ovo batido e pelo queijo ralado.
- Modele os bolinhos no formato desejado (redondo, por exemplo) e empane-os.
- Pré-aqueça a airfryer por pelo menos 5 minutos.
- Coloque os bolinhos na airfryer, sem sobrepor, e deixe dourar
- Retire os bolinhos quando estiverem dourados e crocantes por fora e macios por dentro.
- Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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