Bolinho de Mandioca Na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de mandioca na Airfryer! Essa receita prática e saudável vai conquistar o seu paladar. Não perca tempo e experimente essa opção de petisco crocante e irresistível. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa iguaria!

Ingredientes para fazer bolinho de mandioca na airfryer

Como fazer bolinho de mandioca na airfryer

  1. Descasque e cozinhe 1 kg de mandioca até que esteja macia.
  2. Amasse a mandioca cozida e escorra toda a água para que fique bem sequinha.
  3. Em seguida, amasse a mandioca com um amassador de batatas, adicionando 3 colheres de sopa de salsinha e um pouco de sal, lembrando de não exagerar, já que o recheio será de carne seca com queijo.
  4. Acrescente 1 colher de sopa de azeite e misture bem na massa.
  5. Adicione também 2 colheres de sopa de queijo ralado (preferencialmente queijo Minas, evitando a mussarela para não deixar a massa mole).
  6. Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
  7. Para o recheio, rale a mussarela e misture com a carne seca cozida e desfiada.
  8. Empane os bolinhos, passando cada um pelo ovo batido e pelo queijo ralado.
  9. Modele os bolinhos no formato desejado (redondo, por exemplo) e empane-os.
  10. Pré-aqueça a airfryer por pelo menos 5 minutos.
  11. Coloque os bolinhos na airfryer, sem sobrepor, e deixe dourar
  12. Retire os bolinhos quando estiverem dourados e crocantes por fora e macios por dentro.
  13. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Bolinho de Mandioca Na Airfryer

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Luis Timoteu

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