Bolinho de Proteína de Soja
Descubra uma deliciosa receita de bolinho de proteína de soja, uma opção saudável e cheia de sabor para incluir na sua dieta. Experimente essa alternativa fácil de preparar e rica em proteínas vegetais.
Ingredientes para fazer bolinho de proteina de soja
Como fazer bolinho de proteina de soja
- Em uma xícara, coloque a proteína de soja e adicione água fervente suficiente para cobri-la
- Após o tempo de hidratação, escorra bem a proteína de soja para retirar o excesso de água.
- Em um recipiente, coloque a proteína de soja hidratada e acrescente carne moída, cenoura ralada, cebola picada, farinha de rosca, farinha de trigo, limão, pimenta síria, sal a gosto e um pouco de óleo de soja.
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Modele pequenas almôndegas com a massa preparada.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Coloque as almôndegas em uma assadeira untada com um pouco de óleo de soja.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por completo
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Você pode acompanhar os bolinhos de proteína de soja com molho shoyu, se desejar
- Sirva os bolinhos de proteína de soja assados e aprecie!
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