Bolinho de Proteína de Soja

Descubra uma deliciosa receita de bolinho de proteína de soja, uma opção saudável e cheia de sabor para incluir na sua dieta. Experimente essa alternativa fácil de preparar e rica em proteínas vegetais.

Ingredientes para fazer bolinho de proteina de soja

Como fazer bolinho de proteina de soja

  1. Em uma xícara, coloque a proteína de soja e adicione água fervente suficiente para cobri-la
  2. Após o tempo de hidratação, escorra bem a proteína de soja para retirar o excesso de água.
  3. Em um recipiente, coloque a proteína de soja hidratada e acrescente carne moída, cenoura ralada, cebola picada, farinha de rosca, farinha de trigo, limão, pimenta síria, sal a gosto e um pouco de óleo de soja.
  4. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Modele pequenas almôndegas com a massa preparada.
  6. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. Coloque as almôndegas em uma assadeira untada com um pouco de óleo de soja.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por completo
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  10. Você pode acompanhar os bolinhos de proteína de soja com molho shoyu, se desejar
  11. Sirva os bolinhos de proteína de soja assados e aprecie!
Bolinho de Proteína de Soja

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Luis Timoteu

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