Bolinho de Tapioca com Queijo

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de tapioca com queijo para uma opção de lanche ou petisco super saboroso e fácil de fazer em casa. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, essa receita vai conquistar o seu paladar e de toda a família. Experimente!

Ingredientes para fazer bolinho de tapioca com queijo

Como fazer bolinho de tapioca com queijo

  1. Comece hidratando a tapioca: Em uma tigela, coloque 250g de tapioca granulada e adicione duas xícaras de chá de leite fervendo e uma colher de sopa de manteiga
  2. Deixe a tapioca descansar por 10 minutos para hidratar completamente.
  3. Após os 10 minutos, observe que a tapioca ficou mais espessa e hidratada.
  4. Em seguida, quebre a massa em pedaços e adicione o restante dos ingredientes: duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal e um ovo
  5. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea e firme.
  6. Modele os bolinhos: pegue uma porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubinho de queijo no centro e modele em forma de bolinha, garantindo que o queijo fique no interior da massa.
  7. Repita o processo até utilizar toda a massa, recheando cada bolinho com um cubinho de queijo.
  8. Frite os bolinhos: Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até que fiquem dourados em todos os lados.
  9. Retire os bolinhos da panela e coloque-os em um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  10. Sirva os bolinhos de tapioca com queijo ainda quentes e aproveite a delícia que acabou de preparar!
  11. Gostaria de acrescentar algo mais?
Bolinho de Tapioca com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Tapioca com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up