Bolinho Na Forminha de Empada

Descubra uma deliciosa receita de bolinho na forminha de empada que vai encantar o paladar de todos. Experimente essa opção prática e saborosa para suas refeições ou lanches. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado final.

Ingredientes para fazer bolinho na forminha de empada

Como fazer bolinho na forminha de empada

  1. Em uma tigela, coloque 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente e bata até que fique clara e cremosa.
  2. Adicione 180 gramas de açúcar e continue batendo até que o açúcar esteja bem incorporado.
  3. Adicione uma pitada de sal e dois ovos, e bata novamente até obter uma massa lisa, cremosa e homogênea.
  4. Adicione 120 ml de leite aos poucos e 250 gramas de farinha de trigo sem fermento, peneirando a farinha enquanto adiciona
  5. Adicione 5 ml de essência de baunilha ou outro sabor de sua preferência, ou raspas de limão ou laranja
  6. Adicione 10 gramas de fermento químico e misture delicadamente na massa, puxando de baixo para cima até incorporar.
  7. Coloque forminhas de papel em formas de empada de silicone ou em formas individuais.
  8. Coloque uma colherada de massa em cada forminha, enchendo dois terços dela, e espalhe bem.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos, ou até que os bolinhos estejam crescidos e dourados.
  10. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir
Bolinho Na Forminha de Empada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho Na Forminha de Empada, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up