Bolinhos de Carne Moída com Queijo

Confira essa receita irresistível de bolinhos de carne moída recheados com queijo derretido. Uma opção deliciosa e fácil para seu lanche ou acompanhamento. Experimente!

Ingredientes para fazer bolinhos de carne moida com queijo

Como fazer bolinhos de carne moida com queijo

  1. Comece reunindo todos os ingredientes necessários para fazer os bolinhos de carne moída com queijo
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída e adicione o queijo mussarela picado, o creme de cebola, um pouco de azeite, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, cebola picada e o ovo.
  3. Misture bem todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados
  4. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem, até obter uma consistência que permita modelar os bolinhos sem que eles desmanchem.
  5. Com a massa pronta, comece a modelar os bolinhos
  6. Em uma frigideira com um pouco de óleo quente, coloque os bolinhos aos poucos e deixe dourar dos dois lados.
  7. Quando os bolinhos estiverem dourados e cozidos por dentro, retire-os da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. Repita o processo com o restante da massa até terminar de fazer todos os bolinhos.
  9. Pronto! Seus bolinhos de carne moída com queijo estão prontos para serem servidos
  10. Aproveite seus bolinhos de carne moída com queijo e compartilhe com a família e amigos
Bolinhos de Carne Moída com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Carne Moída com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up