Bolinhos de Carne Moída com Queijo
Confira essa receita irresistível de bolinhos de carne moída recheados com queijo derretido. Uma opção deliciosa e fácil para seu lanche ou acompanhamento. Experimente!
Ingredientes para fazer bolinhos de carne moida com queijo
Como fazer bolinhos de carne moida com queijo
- Comece reunindo todos os ingredientes necessários para fazer os bolinhos de carne moída com queijo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída e adicione o queijo mussarela picado, o creme de cebola, um pouco de azeite, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha, cebola picada e o ovo.
- Misture bem todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados
- Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem, até obter uma consistência que permita modelar os bolinhos sem que eles desmanchem.
- Com a massa pronta, comece a modelar os bolinhos
- Em uma frigideira com um pouco de óleo quente, coloque os bolinhos aos poucos e deixe dourar dos dois lados.
- Quando os bolinhos estiverem dourados e cozidos por dentro, retire-os da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Repita o processo com o restante da massa até terminar de fazer todos os bolinhos.
- Pronto! Seus bolinhos de carne moída com queijo estão prontos para serem servidos
- Aproveite seus bolinhos de carne moída com queijo e compartilhe com a família e amigos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Carne Moída com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também