Bolinhos de Carne Na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de carne na AirFryer, uma opção saudável e prática para o seu dia a dia. Confira essa receita simples e saborosa que vai conquistar o seu paladar. Experimente já e surpreenda seus familiares e amigos com essa delícia!

Ingredientes para fazer bolinhos de carne na airfryer

Como fazer bolinhos de carne na airfryer

  1. Comece cortando meia cebola em pedaços pequenos.
  2. Em seguida, pegue 500 gramas da carne de sua preferência e a corte em pedaços.
  3. Em um recipiente, adicione a carne picada e a cebola.
  4. Adicione alho picado, pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, semente de coentro moída e sal a gosto.
  5. Acrescente uma quantidade generosa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados.
  6. Adicione também páprica doce e misture tudo utilizando as mãos.
  7. Pegue uma porção de carne, abra um buraco e coloque um pedaço de queijo (mussarela, gouda ou queijo prato) no centro.
  8. Feche a carne ao redor do queijo, formando uma bolinha.
  9. Repita o processo com o restante da carne e queijo.
  10. Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus.
  11. Pincele um pouco de azeite nas bolinhas para evitar que grudem.
  12. Coloque as bolinhas na Air Fryer e asse a 200 graus até que fiquem douradas.
  13. Após o tempo de cozimento, retire as bolinhas da Air Fryer e sirva.
Bolinhos de Carne Na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Carne Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up