Bolinhos de Carne Na Airfryer
Descubra como preparar deliciosos bolinhos de carne na AirFryer, uma opção saudável e prática para o seu dia a dia. Confira essa receita simples e saborosa que vai conquistar o seu paladar. Experimente já e surpreenda seus familiares e amigos com essa delícia!
Ingredientes para fazer bolinhos de carne na airfryer
Como fazer bolinhos de carne na airfryer
- Comece cortando meia cebola em pedaços pequenos.
- Em seguida, pegue 500 gramas da carne de sua preferência e a corte em pedaços.
- Em um recipiente, adicione a carne picada e a cebola.
- Adicione alho picado, pimenta dedo-de-moça picada sem sementes, semente de coentro moída e sal a gosto.
- Acrescente uma quantidade generosa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) picados.
- Adicione também páprica doce e misture tudo utilizando as mãos.
- Pegue uma porção de carne, abra um buraco e coloque um pedaço de queijo (mussarela, gouda ou queijo prato) no centro.
- Feche a carne ao redor do queijo, formando uma bolinha.
- Repita o processo com o restante da carne e queijo.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus.
- Pincele um pouco de azeite nas bolinhas para evitar que grudem.
- Coloque as bolinhas na Air Fryer e asse a 200 graus até que fiquem douradas.
- Após o tempo de cozimento, retire as bolinhas da Air Fryer e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos de Carne Na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também