Bolo Branco com Recheio de Morango e Leite Condensado

Descubra essa deliciosa receita de bolo branco com recheio de morango e leite condensado, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Confira como preparar essa sobremesa incrível e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer bolo branco com recheio de morango com leite condensado

Como fazer bolo branco com recheio de morango com leite condensado

  1. Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
  2. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo
  3. Retire do fogo e deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente.
  4. Transfira o recheio para um refratário e cubra com plástico filme
  5. Em um refratário de 18x11, comece umedecendo a massa.
  6. Distribua uma camada de recheio sobre a massa, em seguida, coloque os morangos cortados ao meio, encaixando-os na massa e cobrindo com mais uma camada de recheio.
  7. Leve à geladeira por 3 a 4 horas para firmar.
  8. Decore o bolo com chantilly sabor leite condensado.
  9. Utilize bicos de confeitar para decorar o bolo.
  10. Adicione brigadeiros para decorar e finalize com morangos.
  11. Se desejar, polvilhe confeitos sobre o bolo.
  12. Sirva e aproveite!
Bolo Branco com Recheio de Morango e Leite Condensado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Branco com Recheio de Morango e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up