Bolo Branco com Recheio de Morango e Leite Condensado
Descubra essa deliciosa receita de bolo branco com recheio de morango e leite condensado, perfeita para surpreender em qualquer ocasião. Confira como preparar essa sobremesa incrível e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer bolo branco com recheio de morango com leite condensado
Como fazer bolo branco com recheio de morango com leite condensado
- Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado e duas caixinhas de creme de leite
- Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo
- Retire do fogo e deixe o recheio esfriar em temperatura ambiente.
- Transfira o recheio para um refratário e cubra com plástico filme
- Em um refratário de 18x11, comece umedecendo a massa.
- Distribua uma camada de recheio sobre a massa, em seguida, coloque os morangos cortados ao meio, encaixando-os na massa e cobrindo com mais uma camada de recheio.
- Leve à geladeira por 3 a 4 horas para firmar.
- Decore o bolo com chantilly sabor leite condensado.
- Utilize bicos de confeitar para decorar o bolo.
- Adicione brigadeiros para decorar e finalize com morangos.
- Se desejar, polvilhe confeitos sobre o bolo.
- Sirva e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Branco com Recheio de Morango e Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.
Deixe um comentário
Recomendamos também