Bolo com Creme de Milho

Descubra uma deliciosa receita de bolo com creme de milho que vai surpreender o seu paladar. Uma combinação perfeita entre a suavidade do creme de milho e a textura do bolo. Experimente essa opção deliciosa e fácil de preparar para agradar a toda a família.

Ingredientes para fazer bolo com creme de milho

Como fazer bolo com creme de milho

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador, adicione duas xícaras de creme de milho, uma xícara de farinha de trigo, duas xícaras de leite, duas xícaras de açúcar, meia xícara de óleo, dois ovos, uma pitada de sal e uma colher de sopa de fermento em pó.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  7. Corte o bolo em pedaços e sirva.
Bolo com Creme de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Creme de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up