Bolo com Farinha de Maracujá

Descubra como fazer um delicioso bolo com farinha de maracujá para surpreender sua família e amigos. Uma receita fácil e cheia de sabor para adoçar o seu dia. Confira!

Ingredientes para fazer bolo com farinha de maracuja

Como fazer bolo com farinha de maracuja

  1. Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. No liquidificador, adicione metade de um coco fresco e 200 ml de água
  3. Acrescente 100 gramas de farinha de maracujá, 1 colher de cacau em pó, 1 colher de xilitol, óleo de coco e 2 colheres de óleo de coco
  4. Se necessário, adicione mais um pouco de água e bata até a massa ficar homogênea e espessa.
  5. Coloque uma pitada de sal na mistura e mexa bem.
  6. Adicione uma colher de fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de maracujá.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Desenforme o bolo e sirva.
Bolo com Farinha de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Farinha de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up