Bolo com Farinha de Maracujá
Descubra como fazer um delicioso bolo com farinha de maracujá para surpreender sua família e amigos. Uma receita fácil e cheia de sabor para adoçar o seu dia. Confira!
Ingredientes para fazer bolo com farinha de maracuja
Como fazer bolo com farinha de maracuja
- Pré-aqueça o forno a 190°C.
- No liquidificador, adicione metade de um coco fresco e 200 ml de água
- Acrescente 100 gramas de farinha de maracujá, 1 colher de cacau em pó, 1 colher de xilitol, óleo de coco e 2 colheres de óleo de coco
- Se necessário, adicione mais um pouco de água e bata até a massa ficar homogênea e espessa.
- Coloque uma pitada de sal na mistura e mexa bem.
- Adicione uma colher de fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e farinha de maracujá.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme o bolo e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Farinha de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também