Bolo com Geleia de Morango

Descubra como preparar um delicioso bolo com geleia de morango que vai te surpreender com sua combinação de sabores. Uma receita fácil e prática para adoçar o seu dia com um toque especial de frutas. Experimente e se delicie com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer bolo com geleia de morango

Como fazer bolo com geleia de morango

  1. Prepare a geleia de morango conforme a receita do canal.
  2. Prepare a massa manteigada conforme a receita do canal ou utilize massa Chifon conforme mencionado.
  3. Em uma forma de 15 cm de diâmetro, comece a montagem do bolo
  4. Faça uma barreira com o recheio de Ninho ou outro recheio de sua escolha ao redor da massa.
  5. Utilize um saco de confeitar com um bico apropriado para fazer a barreira e preencher o centro do bolo com a geleia de morangos.
  6. Coloque a segunda camada de massa por cima e repita o processo de umedecer com a calda.
  7. Siga alternando camadas de massa, recheio e geleia, inundando o bolo conforme desejado.
  8. Finalize com a última camada de massa e pressione levemente.
  9. Cubra o bolo com papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 8 horas ou até 12 horas para firmar.
  10. Decore o bolo conforme desejar e sirva.
  11. Lembre-se de conferir o vídeo original para mais detalhes sobre a preparação.
Bolo com Geleia de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Geleia de Morango, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up