Bolo com Raspa de Limão

Confira uma deliciosa receita de bolo com raspas de limão que vai surpreender o paladar de todos! A combinação do sabor cítrico do limão com a maciez do bolo torna essa sobremesa irresistível. Não deixe de experimentar e se deliciar com essa deliciosa opção para o lanche ou sobremesa!

Ingredientes para fazer bolo com raspa de limao

Como fazer bolo com raspa de limao

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
  2. Em uma vasilha, coloque 3 ovos e bata bem.
  3. Adicione 1 xícara e meia de açúcar refinado e bata por mais um minuto.
  4. Acrescente meia xícara de óleo (ou manteiga/margarina) em temperatura ambiente e bata por mais um minuto.
  5. Adicione duas colheres de chá rasas de raspas de limão e três quartos de xícara de água
  6. Aos poucos, adicione 1 xícara e meia de farinha de trigo, misturando bem.
  7. Por último, adicione uma colher de sopa rasa de fermento em pó e misture tudo.
  8. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  10. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: Em uma panela, coloque um quarto de xícara de suco de limão, meia xícara de água e um quarto de xícara de açúcar refinado
  11. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme.
  12. Regue o bolo com a calda de limão.
  13. Deixe o bolo esfriar e sirva.
  14. Para finalizar, decore o bolo com mais raspas de limão.
Bolo com Raspa de Limão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Raspa de Limão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up