Bolo com Recheio de Frutas

Descubra como preparar um delicioso bolo com recheio de frutas neste artigo. Aprenda a combinar sabores e deixar a sua sobremesa ainda mais especial. Não perca essa receita incrível!

Ingredientes para fazer bolo com recheio de frutas

Como fazer bolo com recheio de frutas

  1. Em uma panela, coloque uma caixa de morangos picados e uma colher de sopa de açúcar.
  2. Leve a panela com os morangos e o açúcar ao fogo baixo e mexa até formar uma calda.
  3. Deixe a redução de morango esfriar.
  4. Em uma tigela, misture uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher e meia de sopa de pó para sobremesa sabor morango e duas colheres de sopa de leite em pó.
  5. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Acrescente 200ml de chantilly batido e a redução de morangos à mistura anterior.
  7. Misture bem até obter um creme cremoso e homogêneo.
  8. Coloque um pouco da geleia de morango por cima do creme.
  9. Cubra a tigela com um saco de congelamento ou plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  10. Após o tempo de repouso, verifique a consistência do creme.
  11. Utilize o recheio para rechear sobremesas, bolos de pote ou bolos de festa.
Bolo com Recheio de Frutas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Recheio de Frutas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up