Bolo com Recheio de Frutas
Descubra como preparar um delicioso bolo com recheio de frutas neste artigo. Aprenda a combinar sabores e deixar a sua sobremesa ainda mais especial. Não perca essa receita incrível!
Ingredientes para fazer bolo com recheio de frutas
Como fazer bolo com recheio de frutas
- Em uma panela, coloque uma caixa de morangos picados e uma colher de sopa de açúcar.
- Leve a panela com os morangos e o açúcar ao fogo baixo e mexa até formar uma calda.
- Deixe a redução de morango esfriar.
- Em uma tigela, misture uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher e meia de sopa de pó para sobremesa sabor morango e duas colheres de sopa de leite em pó.
- Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 200ml de chantilly batido e a redução de morangos à mistura anterior.
- Misture bem até obter um creme cremoso e homogêneo.
- Coloque um pouco da geleia de morango por cima do creme.
- Cubra a tigela com um saco de congelamento ou plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Após o tempo de repouso, verifique a consistência do creme.
- Utilize o recheio para rechear sobremesas, bolos de pote ou bolos de festa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo com Recheio de Frutas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também