Bolo Cremoso de Fubá com Queijo Ralado

Aprenda a receita deliciosa e fácil de fazer de um bolo cremoso de fubá com queijo ralado que vai conquistar o seu paladar. Ideal para café da tarde ou sobremesa, essa combinação de ingredientes tradicionais vai te surpreender. Não perca tempo e experimente essa saborosa opção para adoçar o seu dia.

Ingredientes para fazer bolo cremoso de fuba com queijo ralado

Como fazer bolo cremoso de fuba com queijo ralado

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal ou com sal, 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo e 40g de queijo parmesão ralado.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais meio minuto.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá.
  6. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Para desenformar, passe a faca nas bordas da forma e desenforme com cuidado em um prato coberto com papel filme.
  9. Corte o bolo em fatias e sirva
Bolo Cremoso de Fubá com Queijo Ralado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Cremoso de Fubá com Queijo Ralado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up