Bolo de Abacate com Limão
Descubra uma deliciosa e saudável receita de bolo de abacate com limão para surpreender seu paladar! Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa opção é ótima para quem busca novos sabores e uma opção mais leve de sobremesa. Experimente agora e se delicie!
Ingredientes para fazer bolo de abacate com limão
Como fazer bolo de abacate com limão
- Comece colocando um abacate inteiro maduro no liquidificador.
- Acrescente três ovos (gema e clara) e uma xícara de açúcar.
- Adicione o suco de um limão e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente duas xícaras de farinha de trigo (lembrando que as xícaras são de 200 ml) e uma xícara de leite
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Após assar, retire o bolo do forno e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Abacate com Limão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também